-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6431
Комментариев: 7882
Написано: 14726

5 вещей, который нужно начать делать прямо сейчас, чтобы к следующему отпуску выглядеть лучше

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 15:55 + в цитатник

Есть вероятность, что прошлым летом ты был не очень доволен собой — в отсутствие верхней одежды выяснилось, что футболки делают твои бока, сиськи и живот слишком сексуальными. Наверняка у тебя есть желание что-нибудь с этим сделать, но ты или на грани отчаяния, или забил болт, или, скорее всего, просто не знаешь, с чего начать. Мужайся.

 

Прежде чем ты начнешь читать дальше, предлагается определиться с терминами. Одни люди склонны к полноте, а другие нет. Если после отпуска у тебя на теле вырастает лишняя возвышенность, то ты в первой группе. Если ты жрешь, как не в себя, пьешь, как конь и при этом остаешься дистрофиком, то остановись и просто подними руку в комментариях, и тебе многие позавидуют.

Если в планах на новогодние каникулы есть поездка на море, а следующим летом ты хочешь быть бодрым и поджарым, вот пошаговая инструкция, которая состоит всего из пяти ступеней.

Выполнять в прямом порядке, как указано.

Прекрати бухать

диета быстрая как похудеть отвратительные мужики гимнастика для дома

— Что, даже пивко?
— Пивко в первую очередь!

Два-три месяца без алкоголя — это гарантированная минус пятерочка на весах. Алкоголь держит в организме воду, стимулирует твой и без того богатырский аппетит в процессе возлияния, а также подталкивает к употреблению чего-нибудь жирного и особенно противного утром после.

Отказавшись от алкоголя на более-менее длительный срок, ты заодно сможешь посмотреть, насколько далеко зашло твое пьянство. Как и любая привычка, алкоголизм (даже умеренный) будет выветриваться, сопровождаясь несильной депрессией и ощущением, будто в твоем расписании и, главное, сознании освободилась некая ниша. У тебя будет чем ее занять.

Нет, никакого алкоголя, вообще. Ни капли. Даже на дискотеке. Не можешь плясать без этого — смени образ жизни и перестань посещать бары и клубы. Заодно поймешь, как много в твоей жизни совершенно пустых знакомств и людей, которые, строго говоря, только и хотят, чтобы ты бухал. К черту!

Сядь на диету

Байки про широкую кость и неправильный обмен веществ можешь рассказывать кому-нибудь другому. Ты просто много жрешь, причем делаешь это бессистемно. Утром кофе, на обед бизнес-ланч, вечером ужин с первым-вторым-третьим и бутеры перед сном? Ты наш клиент. Быстро согнать вес поможет одна из множества садистских диет, например, японская. Все диеты, которые предполагают быстрый результат, это серьезные испытания.

Главный секрет — научиться абстрагироваться. Если все время думать о том, как мало ты, бедный, поел, то это может привести к подавленному состоянию и рассеянности — все мысли будут только о том, как бы что-нибудь перехватить.

И нет, не существует таких диет, после которых, добившись результата, можно снова начинать жрать все подряд, и ничего не будет. Забудь об этом. Помни: вес сгоняется медленно, а набирается быстро. Когда захочешь снова приложиться к бутылке, бургеру и шашлыку в полвторого ночи, вспомни, чего тебе стоило достижение формы.

Начни заниматься спортом, потихоньку

Если ты наберешь в легкие воздуха и, стиснув челюсти, отправишься в спортзал, чтобы оперативно сбросить все лишние килограммы и немедленно расчертить пресс в клеточку, тренер, скорее всего, посоветует начать с занятий на коврике. В контексте именно зала это может показаться тебе нелепым: коврик, гантели, скакалка, шары и резинки — когда вокруг столько крутых железных штуковин. Плюс, платить деньги за то, чтобы корчиться на полу в окружении снарядов, как лиса под виноградом, как минимум нерационально.

Подбери домашнюю гимнастику, требования которой отвечают домашним обстоятельствам. Если есть возможность повесить турник и есть дополнительное место для габаритных снарядов типа штанги, попробуй P90x. Журналисты Buzzfeed посвятили этим упражнениям целый эксперимент, посмотри.

Если квартира позволяет содержать лишь что-то небольшое вроде гантелей и эспандера, попробуй Body Revolution. Рассказывать друзьям о том, что твой тренер — женатая лесбиянка из телевизора, необязательно.

Почти каждая гимнастика требует соблюдения расписания и ежедневных занятий от 30 минут до часа — как правило, по утрам. Откладывать на вечер не рекомендуется: во-первых, это всего полчаса. Во-вторых, если ты еще и куришь, то к вечеру у тебя никотин льется из жопы, голова идет кругом после работы, спит ребенок и еще тысяча поводов лечь на диван и закемарить под сериал.

В легкой форме, если торопиться вообще некуда, подойдет любой вариант систематических занятий. Не надо выискивать замысловатые видеоуроки цигуна и читать отзывы. Остановись на чем-то с отжиманиями, приседаниями и стойках с гантелями в руках. Любые упражнения лучше диванного паралича.

Распиши себе режим

Начни контролировать то, чем ты занимаешься и увлекаешься. Возьми в руки игры, фильмы, работу и прочие дела — в конце концов, это ты их хозяин и повелитель, а не они — твои. Приучи себя ложиться и вставать более-менее в одно и то же время, составляй ежедневные планы и успевай закрывать все вопросы до наступления ночи.

В порядке — сила и спокойствие, к тому же, твой организм перестанет испытывать стресс, из-за которого постоянно думает, что ты то погибаешь, и пора запасаться жиром.

Пей воду

Возьми себе за правило: если твои руки не заняты геймпадом, в одной из них обязательно должен быть стакан чистой питьевой воды без газа и сахара. Удобнее всего поступить следующим образом: присовокупить к кухонной раковине фильтр с отдельным маленьким краном. Так источник питья всегда будет под рукой.

Попробуй начать — через две-три недели станет ясно, что и чувствуешь ты себя получше, и выглядеть стал бодрее, и жить теперь как-то веселей и проще.

Рубрики:  Советы на все случаи жизни
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку