-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6454
Комментариев: 7891
Написано: 14758


Все о любви под градусом

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 00:24 + в цитатник

1393705443_tumblr_kwmtpoPe7f1qakwqzo1_500620x404 (620x404, 49Kb)

В некоторых случаях сексологи рекомендуют алкоголь в малых дозах для снятия напряжения перед сексом. Спиртное «горячит кровь», усиливая половое влечение, и предохраняет мужчин от преждевременной эякуляции, удлиняя тем самым половой акт. После приема больших доз начинается обратный процесс – торможение, которое приводит к тому, что никакого секса не получается...

К сожалению, «амораловка» – художественный вымысел. Не существует «сексуальных» и «антисексуальных» алкогольных напитков. Но поскольку каждый из них имеет свои особенности, попробуем разобраться, чем стоит «горячить кровь», а чем не стоит.

Пиво (4,5-6 % об.)

Будьте аккуратны! Пиво в качестве «разогрева» может использоваться, если вы не боитесь осечки, одышки и проблем с мочевым пузырем.

Джин-тоник (9 % об.)

Оправдывая свое тонизирующее название, джин-тоники (согласно данным петербургских медиков) вызывают нервозность, раздражительность, чувство тревоги и беспокойства у каждого пятого потребителя, что или приведет к ссоре и испортит вечер, ну... или закончится «грубым сексом», например.

Игристые вина (9,5-12 % об.)

На просторах рунета шампанское держит первенство среди напитков, рекомендуемым девственницам перед первым половым актом. Однако если переборщить с шампанским, то наутро обеспечено очень тяжелое похмелье, что сделает ощущения особенно незабываемыми.

Вина (12-15 % об.)


Бахус и амур идут рука об руку еще со времен Древней Греции. Вино всегда было средством разжечь страсти, что и приводило к оргиям и вакханалиям. В России эти античные традиции поддерживались не одним поколением студентов.

Водка (40 % об.)

Опьянение от водки наступает медленнее, чем от газированных напитков, и медленнее проходит. Надо помнить, что у водки очень короткий период между приподнятым состоянием и средним и тяжелым опьянением. И период этот бывает сложно поймать.

Коньяк (40-42 % об.)

Коньяк богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими напряжение и усталость. Его аромат и вкус тонизируют не только в биологическом, но и в психологическом плане. Именно рюмку коньяка перед сексом чаще всего рекомендуют сексопатологи.

Рубрики:  Факты!
Метки:  



Игорь_Щеулов   обратиться по имени ... Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 00:42 (ссылка)
:-)

Да,коньяк,Любовь моя!..;-)
Ответить С цитатой В цитатник
big35   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 21:11 (ссылка)
алкоголь это добровольное сумасшествие. Пиво
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку