-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6372
Комментариев: 7869
Написано: 14654

Косметика Пропеллер для проблемной кожи.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник

1348571480_a1aab9c53fccbbb84483ecf32aef349e (448x337, 67Kb)Почему то принято считать, что косметика – женское царство, а мужчинам она нужна поскольку постольку. В реальной жизни зачастую это так и получается: косметический набор стандартного мужчины – это средства для бритья, дезодорант, туалетная вода и если повезет может быть еще какой-то крем, причем один для всего тела (а зачем что-то делить). Почему так происходит сказать сложно. Наверное, к этому приводит отсутствие проблем или полное их игнорирование. Но у меня совсем другая история.
На этот разговор меня натолкнула увиденная косметика для проблемной кожи с названием Пропеллер. Производители учли буквально все проблемы подросткового возраста и упаковали их решение в красивые тюбики. Здесь есть абсолютно все: лосьон для проблемной кожи, гель для умывания, восстанавливающая маска, дневные и ночные кремы и гели и даже крем корректор выравнивающий рельеф кожи. Задержался на данного рода косметике и подробно изучил все, что предлагается, совсем не случайно. Дело в том, что хотя подростковый период у меня давно прошел, его проблемы живут со мной и сейчас. Конечно же, они не такие выраженные и иногда даже не заметные, но с различными прыщами мне приходится бороться и сейчас. Я обращался к дерматологу, но он сказал, что такое иногда бывает, и выход здесь просто тщательнее следить за своей кожей. Жена иногда называет меня своим подростком, а я покупаю подростковые средства по уходу за кожей. И хочу сказать, что они здорово помогают. Очень жаль, что раньше не было такого разнообразия, да и вообще практически ничего не было, а то, что было и помогало то не особо. Тогда меня здорово выручала бабушка со своими отварами на травах, из которых она мне делала средства для умывания. И я каждый день умывался этими отварами, протирал лицо настойками, и главным было, чтобы ребята во дворе не узнали.
Сейчас у самого сын, и очень хочется, чтобы ему не досталась по наследству папина проблемная кожа. Пусть лучше как у мамы, которой подходит абсолютно все, нет никаких раздражений, непонятной сыпи и дискомфорта. Но если даже не повезет, то я точно уверен в том, что лучше любого специалиста расскажу ребенку как справится с той или иной проблемой на лице, какие средства для этого лучше использовать и как оставаться привлекательным, не смотря ни на что.

Рубрики:  Разное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку