-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14554

Завидные тела, которые не заработать в офисе

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:57 + в цитатник

Едва ли в этом мире может быть что-то красивей, чем стройное, подтянутое, спортивное тело - предмет восхищения и зависти многих.

В этом материале собрано два десятка роскошных ню-фотографий спортсменок и спортсменов. Пусть они станут для вас стимулом пить поменьше в эту летнюю пятницу, а завтра с утра отправиться на пробежку.

 

Майя Габейра, 25 лет, серфингистка. Рост – 1,6 м, вес – 56 кг. "Многие женщины бояться перекачаться. Когда ты занимаешься серфингом, твои мышцы растут, особенно, в плечах. Но это отличный вид спорта, потому что в нем достаточно аэробных нагрузок, и занимаясь серфингом вы не станете качком".

 

Майя Габейра: "Моя доска может весить до 9 кг. Быть привязанной к 9-килограммовой доске на скорости 17-22 км/час – это невероятное ощущение".

 

Сьюзан Петтерсен, 31 год, гольфистка, №6 в мировом списке. Рост – 1,7 м, вес – 70 кг. "Не думаю, что Бог сотворил тела людей подходящими для игры в гольф. Все – от вращений, крутящего момента и повторов – все это противоречит естественным движениям наших тел. Поэтому чтобы хорошо играть, просто необходимо быть в хорошей форме".

 

Эбби Уэмбах, 32 года, форвард женской сборной США по футболу. Рост – 1,8 м, вес – 77 кг. "Женщины-спортсменки могут стать очень худыми, но я крупная, у меня большие мышцы, так что все нормально. Для меня, чем больше мышцы, тем больше силы и скорости, так что мне это нужно".

 

Ронда Раузи, 25 лет, смешанные боевые искусства, чемпионка в легчайшем весе. Рост - 1,6 м, вес – 61 кг. "Когда я училась в школе, боевые искусства сделали из меня мужланку, и я была уверена, что выгляжу слишком по-мужски. Я была 16-летней девочкой с лишаем и изуродованной ушной раковиной. Люди смеялись над моими руками и называли меня "Мисс Мужик". Но позже я поняла – эти люди идиоты, а я прекрасна".

 

Ронда Раузи: "Я занимаюсь дзюдо 15 лет. Для меня это все равно, что причесать волосы".

 

Кэндис Паркер, 26 лет, форвард женской баскетбольной команды "Los Angeles Sparks". Рост - 1,9 м, вес – 79 кг. "Последний раз, когда я была на обложке журнала (в 2009 году), я была беременна, так что мне приятно увидеть изменения в своем теле".

 

Даниэла Гантухова, 29 лет, теннисистка. Рост – 1,8 м, вес – 62 кг. "Талант находится в одном шаге от лени. Я прочитала эту фразу, когда мне было 12 лет, и сказала себе, что сделаю все, чтобы не облениться".

 

Анна Тунниклиффе, 29 лет, парусный спорт. Рост - 1,6 м, вес – 66 кг. "В парусном спорте самое главное – научиться расслаблять как можно больше мышц, мышц, которые не нужно использовать полностью, так что вы можете сохранить энергию".

 

Женская сборная США по волейболу. В 2011 году у команды был 43,5% попаданий. Но теперь эти семь надежд Олимпиады захотели большего: они жаждут получить свою первую золотую медаль.

 

Дестини Хукер, 24 года, диагональный игрок. Рост – 1,9 м, вес – 72 кг. "Я могу допрыгнуть до 3 метров, так что с легкостью могла бы играть в баскетбол. Меня также называют "Инспектор Гаджет", потому что я могу реализовать удар даже в самой сложной ситуации".

 

Меган Ходж, 23 года, доигровщик. Рост – 1,9 м, вес – 79 кг. "Наши тела разные, потому что у всех у нас разные позиции. В команде есть и маленькие, и большие, и худые – все. Почти как в футболе".

 

Алиша Глас, 24 года, связующий игрок. Рост – 1,8 м, вес – 71 кг.

 

Стэйси Сикора, 35 лет, крайний защитник. Рост – 1,7 м, вес – 59 кг. "В прошлом году я попала в ужасное ДТП с автобусом в Бразилии. Я три дня пролежала в коме, у меня был поврежден мозг. Врачи назвали меня чудом, потому что многие люди с такими травмами в это время только заканчивают курс восстановления, а я уже играю в волейбол".

 

Тайсон Чэндлер, 29 лет, центральный игрок "New York Knicks". Рост – 2,1 м, вес – 108 кг. "Я высокий, с широкими плечами, а талия у меня маленькая. Я люблю моду, люблю носить красивую одежду. Я обычный человек – только вытянутый".

 

Уолтер Дикс, 26 лет, спринтер. Рост – 1,7 м, вес – 88 кг. "В любом виде спорта есть вероятность получить травму. Моя травма случилась в самое неподходящее время".

 

Эштон Итон, 24 года, десятиборец. Рост - 1,8 м, вес – 83 кг.  "Десятиборье – нелегкий вид спорта. В этом весь спорт".

Рубрики:  Интересное в фотографиях
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку