-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6326
Комментариев: 7859
Написано: 14598

Бразильская контрабанда

Четверг, 14 Июня 2012 г. 12:16 + в цитатник

Сейчас с воли на зоны не передают пилочки для перепиливания решеток для побега. Времена другие. Больше всего в наше время ценится информация и связь. У заключенных же если слухи и доходят, то с опозданием, а обратной связи с подельниками на воле вообще нет. Поэтому мобильный телефон в тюрьме или на зоне - это настоящее сокровище для заключенных. При определенных навыках с помощью телефона можно не только успешно руководить преступлениями, но и даже совершать преступления самому, например проворачивать аферы.
Копы, которые охраняют тюрьмы в Бразилии ежедневно сталкиваются с попытками переправить мобильники внутрь периметра, в основном родственниками на свиданиях или в передачах. Покажем самые креативные из них.

Голуб-курьер. Под пузом у него привязан небольшой мобильный телефон. И очень легкий, благо технологии позволяют выпускать трубки весом до 50 грамм.

Бразильская контрабанда



Телефон внутри буханки хлеба. Слишком очевидно, ведь именно в хлебе раньше передавали полотна от ножовок для прутьев решетки. А тут просто пожмякав булку сразу все понятно будет охране...

Бразильская контрабанда

Телефон в протезе: тоже слишком очевидно, пустот в нем хватает...

Бразильская контрабанда

Оригинальное блюдо: макароны с курицей и телефонами под подливкой. Поставка поставлена на поток!

Бразильская контрабанда

Арбалет для стрельбы телефонами на стрелах через забор. Но надо следить, чтобы стрела не угодила в башку получателю посылки... Может и убить!

Бразильская контрабанда

Разобранный по частям телефон в щетке. Задумка неплохая, но щетка на зоне? Чистота чистотой, но для передачи довольно странный предмет...

Бразильская контрабанда

Телефон под фальшивой татуировкой на ноге. Тут просто гениально, с виду - подкачанная нога, пусть и место для мышцы несколько странное. А на самом деле под татуировкой прилеплен телефон. Задумку можно развить и таскать тонны кокаина под фальшивыми сиськами!

Бразильская контрабанда

Мобильник в, пардон, заднице. Наверняка курьеру пришлось долго тренировать свои навыки, чтоб запихнуть туда сереьзных размеров смартфон...

Бразильская контрабанда

Рубрики:  Интересные истории
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку