-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6308
Комментариев: 7858
Написано: 14579

Востановление автомобильных номеров

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 16:44 + в цитатник

Владельцы автомобилей знают что автомобильные номера наиболее подвержены влиянию внешней агрессивной среды, особенно в зимнее врем, когда обледеневшие дороги поливают и посыпают всякой гадостью. Для защиты номерных знаков многие автовладельцы используют специальные рамки, которые продлевают жизнь номеров.
Но есть еще одна напасть, даже две!
Первый – это случайность, а именно потеря одного из номерных знаков при движении по дороге или не дай Боже при аварии когда, номерной знак приходит в негодность. Второй – это воры или хулиганы, которые воруют номера с целью их продажи или просто так (есть и такие отморозки).
В обоих случаях вас ждет либо изготовление номеров либо повторная регистрация автомобиля в ГАИ, что влечет за собой муторошную беготню в ГАИ и денежные вливания при повторной регистрации, так как В ГАИ дубликаты номерных знаков не делают. Но есть компания "Автономера-Украина", которая осуществляет официальное изготовление дубликатов автомобильных номеров, которые отвечают всем требованиям ДСТУ, а также все степени защиты (голограмма, светоотражающая пленка, штамп завода изготовителя). Для оформления заказа на изготовление дубликатов необходим небольшой перечень документов. Об подробно написано на страницах сайта компании "Автономера-Украина".
Для граждан Российской федерации присутствует также интересная услуга - восстановление российских номеров, которые при наличии документов необходимых для такой процедуры высылаются заказчику. При этом номера также отвечают все требования ГОСТ Р 50577-93 РФ.

Рубрики:  Разное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку