-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6345
Комментариев: 7864
Написано: 14622

Тайные знаки

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:46 + в цитатник

1328373916_1327187458_b8c70b051d55df7f457c71af0af912590629c612_337 (337x493, 118Kb)

Какие признаки и скрытые женские сигналы говорят о том, что ты ей понравился.
Никому из мужчин не нравится, когда его отвергают. Поэтому с новой знакомой девушкой хочется как можно быстрее понять, можешь ли ты рассчитывать на что-то большее, нежели дежурное «привет-привет» или прогулка после работы до ее дома, но без приглашения зайти на чашку чая. В подобной ситуации, чтобы узнать отношение к тебе новой знакомой (пока еще не подружки), надо лишь быть внимательным. Наблюдать, наблюдать и еще раз наблюдать! Если ты интересен женщине, она обязательно подаст тебе сигнал.

Ты познакомился с ней совсем недавно, но уже понял, что эта девушка тебе совсем не безразлична. Однако определенная доля цинизма, присущая тебе, и какие-то мужские страхи быть непризнанным и отвергнутым постоянно подпихивают тебя куда-то пониже спины, настойчиво бубня: «А ты? Как она относится к тебе? Выясняй поскорее, чтобы не оказаться после не у дел!». Хочешь знать? Наблюдай и внимательно изучай ее жесты, поведение и стиль общения с тобой. Это, как утверждают психологи, даст тебе правильный ответ. (Конечно, бывают исключения, но здесь никто не сможет гарантировать тебе универсальный и на 100 % верный совет.)

Она старается попадаться тебе на глаза. Где бы вы ни были — на работе или в клубе. И когда попадает в поле твоего зрения, ведет себя весело и жизнерадостно, чтобы не омрачить тебе настроение.

Она никогда не занята для тебя. Всегда соглашается сходить в кафе или куда-нибудь еще. Если и отказывается, то по очень серьезному поводу, который, скорее всего, подробно озвучит, чтобы не возникло предположения по поводу того, что она тебя «динамит».

Она провожает тебя взглядом. Когда ты проходишь мимо нее — следит за тобой, а будучи пойманной за этим делом, покрывается румянцем. Ты ей нравишься — факт! Тут можно сразу брать инициативу в свои руки. Но главное — не пережми, такая девушка, скорее всего, из разряда скромниц.

Она смеется над каждой твоей шуткой. Не обольщайся, это, скорее всего, не твое умение шутить, а ее заинтересованность твоей персоной. Вполне возможно, через какое-то время эти же шутки будут ее также сильно раздражать.

Она не скрывает разговор по телефону. При ответе на звонок она не отходит на приличное расстояние, чтобы ты не слышал разговор, а спокойно общается при тебе. Скорее всего, девушка всерьез заинтересована тобой и хочет продемонстрировать полное отсутствие секретов.

Она тебя «зондирует». Расспрашивая о тебе, она чаще всего не просто задает вопросы, а проверяет многие моменты — твою платежеспособность, семейное положение, увлечения… Ну и делает соответствующие выводы, как говорится, в меру своей испорченности.

Она просит выполнить несложные действия. Например, принести стакан воды, поискать трубочку для напитка, открыть/закрыть окно… Психологи считают, что набор таких действий говорит о том, что девушка выказывает симпатию мужчине. Даже если это расценивать как некое «порабощение», то все равно без каких-то сильных эмоций оно по отношению к «рабу» тоже не бывает.

Она смеется громче всех в твоем присутствии. Если она находится в компании подруг или друзей, и в твоем присутствии ее смех перекрывает их голоса — это верный признак того, что она старается привлечь твое внимание. Правда, возможно, рядом находится кто-то еще, и тогда это внимание с тем же успехом может быть обращено и не к тебе.

Она старается прикоснуться к тебе. Случайные прикосновения во время общения психологи расценивают однозначно — ты ей нравишься. Конечно, здесь не имеется в виду хватание за руки, хлопанье по плечам, спине… Так поведет, скорее всего, не влюбленная женщина, а женщина-коллега по работе. И то, если стиль ее общения напоминает мужской.

Она нервничает. Это происходит сильнее, если ты, по ее мнению, не обращаешь на ее сигналы внимания. Конечно, может, она просто нервная особа, но тогда надо присмотреться, как она ведет себя с другими. Если она сидит «как на иголках» только в твоем присутствии, значит, ты ей далеко не безразличен.

Она облизывает губы. А также крутит в руках цилиндрический брелок от ключей, авторучку, задумчиво поглаживает стакан… Тут все специалисты в один голос кричат: у нее на уме по отношению к тебе вполне конкретные эротические фантазии.

Она закручивает ноги вензелем. Девушка сидит напротив тебя и закидывает ногу на ногу или закручивает одну за другую. Это у нее возникло подсознательное желание принять и переплести свои ноги с твоими. А вот немного расставляют колени опытные соблазнительницы. Делают они это совершенно сознательно.

Она теребит локоны и украшения. Слушая тебя, склоняет голову к плечу, потирает запястья, трогает цепочку на шее… В общем, невольно касается эрогенных зон (я про запястья и шею, если ты не понял). Тут, как пел Алексей Кортнев: «Я понял — это намек. Я все ловлю на лету…». А что она конкретно имела ввиду? Запомни, такие сигналы трактуются исключительно как сексуальные.

Она выпрямляет спину и приосанивается. Тут надо поймать ее взгляд. Если девушка сделала это, глядя на тебя, значит, она это сделала для тебя. И рассматривает тебя в качестве… Ну, в общем, показывает тебе свою фигуру в лучшем виде.

Она обхватила себя ладонями. Так, как будто бы замерзла. Нельзя исключать, что она просто замерзла. Нельзя исключать, что тут она просто засмущалась и подсознательно, так сказать, закрылась для общения. Но есть и еще одно объяснение — ты ей симпатичен, она инстинктивно хочет привлечь тебя в свои объятия.

Она ловит каждое твое слово. В процессе этого еще и наклоняется к тебе, а ее зрачки расширены, дыхание — учащенное. Если она ничего перед этим не приняла, выпила или покурила, объяснение однозначно — все говорит об ее ярко выраженной к тебе симпатии.

Она «отзеркаливает» тебя. Так называется поведение, когда один человек в процессе общения копирует часть жестов другого. Например, достал ты телефон, она тоже схватила свой мобильный, сложил ты руки на груди, похожий жест повторила и она… Это обозначает, что она подсознательно стремится тебе понравиться.

Она ревнует к другим женщинам. Тут комментарии, как говорится, излишни. Делай побыстрее выводы и предлагай ей посмотреть «потрясающий фильм» вечером у тебя дома. Только не забудь хотя бы для вида приготовить какую-нибудь мелодраму, даже если ты уверен, что кино смотреть вам будет некогда. А новинки с нескромными немецкими красотками убери с глаз подальше. До них у вас время еще дойдет.

Рубрики:  Интересные истории
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку