-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow3dx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей: 6326
Комментариев: 7859
Написано: 14598

Пластическая хирургия и звезды

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:45 + в цитатник

Великий мастер слова Чехов, наверное, не подозревал, что его фраза "в человеке все должно быть красиво…" будет воспринята потомками так буквально и станет дополнительным аргументом пластической хирургии. Действительно, красота притягивает, она лучше любой визитной карточки, званий и регалий располагает к себе собеседника. Красота лица и тела подсознательно ассоциируется с красотой души.

Результаты пластических операций звезд сразу становятся достоянием общественности. Фото звезд после пластической хирургии вызывают неподдельное восхищение или настоящий ужас. Пластику лица у звезд обсуждают и осуждают, восхищаются и подражают - страсти кипят вокруг каждого изменения внешности лидеров хит-парадов.

 

 

 

Сергей Зверев

 

Парикмахер утверждает, что в первый раз попал к пластическому хирургу из-за последствий аварии. Да так удачно, что после "лечения" нос Зверева заметно видоизменился, став на порядок уже и тоньше. Далее хирург, очевидно, увлекся, и подкорректировал заодно форму скул и подбородка и закачал в губы силикон. Зато теперь Сергей Зверев стал совершенно ни на кого непохожим, что, без сомнения, помогло ему добиться популярности.

 

 

Дима Билан

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

 

Над новым образом Димы Билана также поработал пластический хирург. Однако по словам Димы, он лег под нож хирурга не из-за собственной прихоти, а из-за возникших проблем с дыханием, которые отрицательно сказывались на его вокале.

 

 

Авраам Руссо

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

 

Авраам попросил пластических хирургов убрать ему "восточную" горбинку и подкорректировать форму крыльев носа. Операция прошла успешно и, что называется, пошла певцу на пользу. Нельзя не признать, что после проведенной ринопластики Авраам Руссо стал выглядеть изящнее и элегантнее. Ходят слухи, что теперь певец подумывает о коррекции формы ушей.

 

 

Прохор Шаляпин

 

Прохор Шаляпин признался, что его не удовлетворяла именно форма носа. «Мой нос был похож на картошку». С этим молодой певец никак не хотел мириться. Что же, весьма неплохой результат.

 

Проблемы пришли позже, спустя какое-то время после операции, когда выяснилось в одном из парфюмерных магазинов, что обоняние что-то конкретно подводит, и прохорово прооперированное орудие не различает запахи. Испуганный певец снова обратился к хирургу, который его лечил. В носу нашли воспаление. Пришлось делать новую операцию под местным наркозом, и, перебинтовав бедняге центральный лицевой орган, его отправили поправляться домой. Прошло немного времени, и теперь наш Прохор со звёздной фамилии Шаляпин снова радует поклонниц своим новым носом и, естественно, чудно великолепным голосом.

 

 

Аль Пачино

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

Этот актёр до сих пор продолжает сниматься в кино, при этом имеет невероятный успех у поклонников его творчества. Возраст берёт своё, но Аль Пачино не сдаётся: он часто посещает пластических хирургов и перенёс уже много операций. Кто знает, может именно благодаря им мы можем наслаждаться талантом актёра, ведь как известно на экране всегда заметнее видны недочёты на теле человека. Горячий итальянец выглядит довольно моложаво. Интересен тот факт, что он поменял форму подбородка. Спрашивается - зачем? Не отваливался же он (подбородок), в конце концов? Или… отваливался???

 

 

 

 

Джордж Клуни

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК

 

Джордж Клуни призван одним из самых сексуальных голливудских актеров. Для того, чтобы не отдаляться от созданного им образа, актер решил слегка подкорректировать внешность. В отличие от своих коллег, Клуни не отказывается признавать, что недавно сделал операцию по коррекции век.

 

Джордж Клуни. Актер, которому скоро "стукнет" 50 лет, решил поддержать свой образ одного из самых сексуальных парней Голливуда и сделал операцию по подтяжке век (блефаропластику). Причем в отличие от многих своих коллег, Джордж совершенно не отрицает визит в клинику эстетической хирургии. Тем более что после операции закоренелый холостяк Клуни по-прежнему выглядит молодо и привлекательно.

 

 

 

Руперт Эверетт

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

Руперт Эверетт отрицает факт пластической операции, несмотря на заметно помолодевший внешний вид. Специалисты убеждены, что знаменитый актер сделал подтяжку лица, блефаропластику и слегка увеличил скулы с помощью имплантатов.

 

Пластические хирурги "скостили" актеру как минимум 15 лет - сегодня Руперт Эверетт выглядит просто замечательно (хотя, конечно, уже не так естественно), и готов к новым интересным ролям!

 

 

 

Пол Маккартни

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ

 

Экс-биттл имеет привычку жениться на молоденьких красавицах, а такой жене, согласитесь, нужно соответствовать! Поэтому нет ничего удивительного, что ради омоложения собственного лица и разглаживания морщин Пол Маккартни уже неоднократно ложился под нож пластического хирурга. За десять лет легендарный музыкант перенес несколько пластических операций по подтяжке лица (фейслифтинг) и две блефаропластики (коррекция век). Это помогло ему избавиться от морщин и обвисшей кожи вокруг глаз. Однако заявить, что после визита в клинику эстетической хирургии Пол Маккартни стал выглядеть намного моложе - значило бы покривить душой. Возраст экс-"Биттлу" уже не скрыть. Но пластические операции, тем не менее, пошли певцу на пользу, позволяя хотя бы не выглядеть старше своих лет.

 

 

Джон Уэйн

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ

 

Герой вестернов Джон Уэйн решился на операцию в возрасте 56 лет. Благодаря блефаропластике и подтяжке лица, актер смог повернуть время вспять.

 

Несмотря на возраст, хирург сумел улучшить внешность Джона, сделав ему подтяжку лица и убрав круги под глазами. Получилось настолько хорошо, что нельзя сказать ничего плохого. Лицо Уэйна как бы освежилось, но не натянулось, как в случае с другими стареющими публичными людьми. Конечно, сегодняшний Уэйн - это другой уже Уэйн, но всё же.

 

 

 

 

Арнольд Шварценеггер

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА, ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

Знаменитый киноактер, культурист и политик Арнольд Шварценеггер перенес гениопластику - пластическую операцию на челюсти. Благодаря ей, челюсть звезды, которая ранее слишком выдавалась вперед, приняла свою правильную форму.

 

Не исключено что он прошел ряд процедур по омоложению кожи или сделал операцию по подтяжке бровей.


 

 

Джордж Майкл

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ

 

Для устранения признаков старения, знаменитый певец Джордж Майкл по мнению специалистов воспользовался лифтингом бровей и операцией по подтяжке верхних век. Ходят слухи, что певец не обошелся без ринопластики и инъекций Botox.

 

 

 

 

Борис Моисеев

 

Операция: ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

В отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, Борис Моисеев открыто заявляет о своей любви к пластической хирургии. По его мнению, только искусное владение скальпелем может освободить человека от недостатков в его внешности. С помощью пластической хирургии Борис Моисеев привел в порядок свой живот и заметно помолодел. Я вставил себе специальную сережку для похудения, точнее для контроля веса, - рассказывает Борис. Проходил с ней около полугода, но как-то не помогает. Помимо этого он боролся с весом при помощи тайских таблеток и специальных пластырей, но в итоге пришел в кабинет пластического хирурга.

 

Однако одной липосакции ему было не достаточно. Он решил поиграть в молодость. В результате его игра обернулась тремя пластическими операциями, одна из которых едва не поставила точку как на его молодости, так и на жизни певца в целом. После первой пластической операции по подтяжке лица артист пережил клиническую смерть. Певец не останавливается на достигнутом и полагает, что при необходимости вновь пойдет на операцию, несмотря на столь неприятный опыт.

 

 

Брюс Уиллис

 

Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПИЛИНГИ

 

Брюс Уиллис, пожалуй, меньше из своей звёздной братии заботится о своей внешности. Возможно всё дело в бывшей жене Деми Мур, которая чуть не сошла с ума от улучшения своей внешности. Вот она-то как раз и сделала много пластических операций. Брюс же забил на то, что волосы не растут, что стареет, и ведёт себя весьма жизнерадостно. А люди это чувствуют, особенно женщины, особенно девушки.

 

Однако главный супергерой Голливуда недавно перешагнул 50-летний рубеж, и, конечно, возраст оставил на его лице неизбежные следы. Говорят, что именно "инъекции красоты" помогли Брюсу Уиллису избавиться от множества морщин. Кроме того, специалисты не исключают, что для поддержания молодости и красоты актер пользовался также химическим пилингом и лазерной шлифовкой кожи.

 

 

Сильвестр Сталлоне

 

Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ

 

Культовый актер 90-х годов, Сильвестр Сталлоне может очень скоро завязать со своей кинокарьерой. Причина проста - из-за многочисленных пластических операций актер попросту "теряет лицо" - оно буквально расплывается, и узнать супермена Рэмбо в опухшем пенсионере, мягко говоря, сложновато. Говорят, что актер собирается уйти "на покой" и заняться написанием мемуаров, оставив дальнейшие попытки избавиться от морщин в прошлом. Хотя мог бы, как Брюс Уиллис, попытаться сделать из своих морщин не недостаток, а достоинство.

 

 

Брэд Питт

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН

 

Суперзвезда американского кино, а также кумир миллионов женщин по слухам пользовался современными методиками омоложения (Fraxel, Thermage) Помимо этого, по словам его поклонников, в прошлом уши актера были слегка оттопыриными. Это позволяет предположить, что Брэд Питт делал операцию по коррекцию ушных раковин (отопластику).

 

Хотя кумир миллионов женщин категорически отрицает факт визита к пластическому хирургу, поклонники актера отмечают - в прошлом супруг Анжелины Джоли щеголял оттопыренными ушами (и это прекрасно видно на фотографиях). Сегодня же уши знаменитого актера плотно прижаты к голове. Причиной метаморфозы могла послужить только отопластика - коррекция ушных раковин. Кроме того, главного голливудского красавчика подозревают в использовании так называемых "инъекций красоты" - современных методик омоложения (Fraxel, Thermage). И надо сказать, что у фанатов Брэда Питта есть все основания для подобных подозрений - ведь выглядит 45-летний актер не старше 30-ти!


 

Майкл Джексон

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

 

Майкл Джексон как известно сделал десятки пластических операций на нос, приведшие к тому, что хрящевая ткань пациента полностью атрофировалась. Собирать нос приходилось в прямом смысле по частям. В 2004 году Майклу сделали очередную операцию, в результате которой певцу удалось смастерить нос из хряща собственного уха.

 

Король поп-музыки Майкл Джексон начал экспериментировать со своей внешностью с молодости. Известно, что первую операцию он сделал в 26 лет. Началось всё с болезненного отношения к своему носу, который он десятки раз пытался исправить, уничтожив его полностью. В конец жизни нос превратился в жалкое упоминание о себе самом, обезображивая носителя его, то есть самого поп-певца. Но пластические операции были не только на нос, Джексон полностью изменил свою внешность. Он поменял цвет кожи с чёрной на белую. По его словам, он это сделал из-за проблемы с пигментацией, но здесь явное желание быть белым человеком среди белой тусовки шоу-бизнеса. И всё бы ничего, остановись он в молодости с экспериментами, ведь от природы он имел внешность привлекательную. Но, увлёкшись, Майкл в итоге стал похож на что-то среднее между мужчиной и женщиной. Но зачем, спрашивается менять форму лица? Подбородок выделять, скулы. И губы изничтожил. Ведь были нормальные мужские, а стали женские, да ещё и подкрашенные.

 

 

Эштон Катчер

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

 

По стопам своей возлюбленной пошел и красавиц Эштон Катчер. Его нос заметно стал более узким.

 

Деми Мур, любительница пластической хирургии, не так давно поменяла форму носа. Вот и её моложавенький парень - голливудский красавчик Эштон Катчер сделал нос потоньше и попроще. Странно видеть известных молодых актёров, певцов, идущих на такой шаг. Ведь это - больше дань моде, а не реальная необходимость. Ведь тот же Катчер - любимец миллионов зрителей, и в первую очередь зрительниц. Тут явно приложила руку Деми Мур! Что, собственно говоря, от такой замечательной женщины, сбежал Брюс Уиллис? Да просто, поди, задолбала молодца навязчивыми идеями по поводу красоты своего тела. Иди, говорит, Брюс, и пусть тебе новые волосы пришьют. А то такой лысый ты мне не нужен! Брюс ушёл, но не стал печалиться, а нашёл себе помоложе. Вот и Деми Мур решила, что она не хуже и прибрала малыша Катчера к рукам. Главное, чтобы Бедняжка не погиб в итоге под хирургическим ножом.

 

 

 

 

Рассел Кроу

 

Операция: ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

По слухам, знаменитый гладиатор голливудского кино актер Рассел Кроу решил заняться омоложением своего лица. По словам экспертов, австралийскому актеру была сделана операция по подтяжке бровей, а также инъекции Ботокса.

 

 

Том Круз

 

Операция: КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

 

Красавчика не устроила форма его носа - по мнению Тома тот был крупноват и простоват. Пластический хирург исправил положение, сделав нос актера более тонким и элегантным. После ринопластики лицо Круза действительно изменилось в лучшую строну, став даже как-то благороднее. Теперь для актера главное вовремя остановиться и не "подсесть" на пластику, чем так часто грешат многие голливудские знаменитости.

 

 

 

Игорь Наджиев

 

На его счету несколько пластических операций по коррекции носа.

 

По количеству перенесенных операций эстрадный певец Игорь Наджиев опередил самого короля поп - музыки Майкла Джексона. За свою жизнь он сделал 7 операций по коррекции носа! По словам самого Игоря, причиной его обращения к пластическому хирургу стала травма носа, полученная еще в школьном возрасте.

 

Рубрики:  Интересные истории
Метки:  

Процитировано 4 раз



Clockwork_Cherry   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:13 (ссылка)
Сэр Пол похож на старушку )))
Ответить С цитатой В цитатник
Freedom_1   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:26 (ссылка)
На самом деле Майкл не делал операцию по изменению цвета кожи, т.к. это просто НЕВОЗМОЖНО!
Ответить С цитатой В цитатник
ВРЕМЯ_МЕЧТАТЬ   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 02:42 (ссылка)
Freedom_1, а чё ж он тогда побледнел-то?
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 11:48 (ссылка)
они публичные люди и должны выглядить хорошо..
Ответить С цитатой В цитатник
zimelena   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 23:11 (ссылка)
Внешность этих людей-их главный капитал, вот и приходится заниматься реставрацией имущества... Здесь главное -не переборщить...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 01:10 (ссылка)
А почему тут Клинта Иствуда окрестили Джоном Уэйном? Джон Уэйн умер давно - ему пластическая операция уже ни к чему.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 20:02 (ссылка)
Да блин! Майкл не осветлял кожу! Таких операций просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это вам могут подтвердить все доктора! Просто у него было витилиго (некоторые участки кожи постепенно бледнеют), вы не задумывались, почему он ходил в повязке? Потаму что в те моменты жизни кожа лица начинала преобретать белый цвет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку